▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

热衷删文◑▂◐
只吃叶受
长期扩列:1748528151
我叶世界第一好,我能宠叶直到老!♥

叶修应该被吊打的一百个瞬间(3)

       走廊上没什么学生,叶修叫住韩文清,跑上前将他手里的黑色水笔一把夺走,唰唰唰便划去了纸条上自己的名字。

 

       纸条上写了上节课测1000米没跑的人的名字,这张纸条交到体育老师手里,这些人是要另外跑一遍的。叶修费尽心思在韩文清整队时偷跑进厕所逃过了测验,现在要他另跑一遍,他岂能甘心。

 

       韩文清沉着脸,说:“叶修,之前我让你跑掉了,这次绝对不可能!”

 

       叶修却是不怕的,他只是将黑笔紧紧攥着藏在身后,委屈巴巴地说:“别啊老韩,咱俩可是一起去过食堂的交情,你就别记我名字了,我可不想再跑一遍。明天我带零食给你吃好了。”

 

       韩文清的脸色更黑了,他深呼吸一口,说:“你上次没跑,不存在‘再’这样的词汇。快把笔还我!”

 

       叶修看起来挣扎了许久,实则在背后将笔芯抽了出来,又装作不情愿的样子将一只空壳递给了韩文清。

 

       韩文清接过笔,也实在是被叶修磨得没了脾气,重重地说了声:“叶!修!”

 

       叶修嬉皮笑脸,问:“怎么?笔我不是给你了么?”

 

       韩文清看对方嬉皮笑脸像只猴子,无奈的大吼:“给我笔芯!”

 

       叶修一脸震惊,瞪大眼睛说:“狗子,你变了,你以前不是这样的。”

 

       叶修低下头苦苦思索了一会儿,在韩文清忍不住发作之前下定决心般望着他,诚恳地说:“既然你诚心诚意地请求了,那我就大发慈悲地满足你!”

 

       说罢,他扭扭捏捏地冲韩文清比了个心,嘴里还说着:“这可是我第一次给别人比心,你要感到荣幸。”

 

       韩文清:“……”

----------------------------------------------------------------

       800米是我永远的痛,跑之前半小时我就开始腿软,找各种人互相安慰诉苦,跑的时候仿佛脱缰的……乌龟,喉咙烧起来了一样,一呼一吸都牵扯着痛神经,跑完有强烈的呕吐感,立刻瘫在地上,小腿痛得我绝望不已,在地上大喘气,走回教室一边咳一边喘一边听老师讲课,跑完的下一天,上下楼梯时的我:“哦!哦!酸爽!”我们的教室在四楼,我要笑着活下去。


评论 ( 11 )
热度 ( 109 )

© 莫醒我 | Powered by LOFTER