▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

热衷删文◑▂◐
只吃叶受
长期扩列:1748528151
我叶世界第一好,我能宠叶直到老!♥

叶修应该被吊打的一百个瞬间(4)

       叶秋带了一大盒点心来学校,是叶妈妈让他和同学分享的,但重点强调了千万不能给叶修吃,叶修前几个月闹牙疼,已经被禁糖很久了,早就馋得不得了,他决定采取一些行动。

 

       叶修十分正直地望着有些憔悴的叶秋,余光却止不住地向那盒点心看去,眼神看起来有些诡异。

 

       叶秋疑惑:“哥,你眼睛怎么了?”

 

       叶修轻咳一声,用尽全部力气将眼神从点心上撕下来,无力地摆摆手,说:“没什么,倒是笨蛋弟弟你看起来不是很好啊,怎么了吗?”

 

       叶秋听罢幽怨地瞟了他一眼,埋怨着:“都怪你,拉着我打了一晚的游戏,你知道我们昨天几点睡的吗?”

 

       叶修不屑:“我还没嫌弃你打得太烂呢。”没待叶秋反驳,叶修又说:“你要是实在太累的话,我教你放松一下吧!”叶修无比诚恳。

 

       叶秋肯定是不信的,但是他不说,他不动声色:“是吗?那你教教我。”

 

       叶修大喜,他也知道叶秋不信,但至少成功了一半,他有模有样地教起来:“闭上眼睛,深呼吸,向下伸展你的胳膊,想象你身处一片桃园……”

 

       叶秋照做,也许是心理作用,还真有那么一点用,就一直没睁开眼。

 

       叶修瞬息之间伸出手将盒子里的点心吞进嘴里,顺便装了几个在口袋,口腔里的甜味仿佛要溢出,叶修满足地眯着眼睛。

 

       这一幕被路过的王杰希和喻文州看见了,他们一个高深莫测一个笑眯眯地望着叶修以及他嘴角的点心残渣,叶修及时舔去。

 

       待叶秋睁眼,看见王喻二人打量着空空的点心盒子,没看他一眼就走开了。

 

       叶秋膛目结舌:“一块都不留吗他们?!”

 

       叶修在桌下摸摸自己有点鼓的小肚子,煞有介事地点点头,差点打出一个嗝。

--------------------------------------------------------------------

梗来自于电视剧布莱克书店第二集应该是第5集,这部英剧超级好笑,特别是这一集,老板说nothing的时候简直太可爱了,强推!

评论 ( 2 )
热度 ( 75 )

© 莫醒我 | Powered by LOFTER