▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

热衷删文◑▂◐
只吃叶受
长期扩列:1748528151
我叶世界第一好,我能宠叶直到老!♥

【all叶】你不要再喵喵叫啦(下)

最终叶修还是被黄少天找到了,并强制搂在怀里睡觉。

 

叶修看着黄少天放大的毫无防备的睡颜,并没有像偶像剧中那样怦然心动,他只是,很想用爪子挠上去,最好是见血的那种。

 

他试着动了动爪子。

 

哦,被压麻了。

 

但他还有脚,于是他又试着伸伸脚。

 

……

你失去了我对你智商的尊重,叶修冷漠。

 

他将毛绒绒的头凑上前,牙齿刚好可以咬到黄少天的鼻子。叶修偏偏头,只是舔了口黄少天的脸颊。这次先放过你,等着被我虐吧!叶修在这样的念头下也安然入睡。

 

次日清晨,黄少天被肚子上传来的压迫感弄醒,眼睛睁开一条缝,也能清楚地看到一只小猫隔着被子在他肚子上踩来踩去,一脸陶醉,喉咙间还发出舒服的呼噜声,看起来喵生很是得意。

 

黄少天感觉有些奇怪,但也没有跳起来制止。他没养过猫,不知道踩奶意味着小猫在潜意识里怀念妈妈。换句话说,他被叶修当成妈妈了,虽然叶修本人并不清楚。

 

叶修是越踩越舒服,越踩越陶醉。黄少天虽然是宅男,但也是有腹肌的,还挺有料。渐渐的,叶修开始嫌弃他硬邦邦的腹肌。把黄少天pia飞把,这样就可以踩软软的被子了。

 

等等,还有更好的选择……叶修眯起眼睛瞄向黄少天毫无防备的睡颜。

 

就一会儿,他不会醒的,嗯!

 

叶修邪魅一笑,上前将爪子伸到黄少天脸上一通乱糊。

 

黄少天感觉小猫的爪子越来越上前,到胸口了,到脖子了,到脸了啊!

 

难道它终于忍不住向我英俊的脸下手了吗?我该怎么办?如果突然睁开眼睛或者把它抓走的话,它会不会一气之下跟我斗个你死我活?怎么办我好方啊!但也不能让它这么为非作歹啊!黄少天十分纠结。

 

哎?怎么感觉黄少天的脸抽搐了一下,他不会是在装睡吧?不管了继续蹂躏他的脸,大不了一爪子糊上去!叶修继续沉迷踩奶。

 

黄少天的担忧不是没有道理的。

 

一人一猫就这么僵持着,不过黄少天惨一点罢了。

 

但叶修又感觉不太对,怎么感觉身上热热的。

 

然后他就变成了人形,没穿衣服的那种。

 

黄少天感觉身上蓦地沉了不止一点点,他害怕地睁开眼。

 

叶修浑身光溜溜地趴在他身上,双手抵在他两肩,一个脱力两人就会亲个正着。叶修一脸迷茫,两颊还带着红晕,头上的猫耳一点一点地动着,让人很想揉一揉。从黄少天这个角度看过去,能看到白皙的腰和腿,以及从不可言说处长出来的尾巴。黄少天听到自己咽了口口水。

 

他结结巴巴地开口:“老……老叶,你……”

 

叶修缓过来后倒是不怎么在意,但当他发现猫耳和猫尾还留着,还是觉得有些不好意思,就捏起被子一角,将自己包住,露出头和小半个肩膀。

 

可是他还是趴在黄少天身上忘了下去。

 

此时外面响起了金属撞击声,有人近了黄少天家。是孙哲平,他把门锁敲坏了,用路上看见的一根铁棒。

 

黄叶二人对视一眼,十分茫然。孙哲平没多久就打开了房门,望见了二人不是很正直的姿势。叶修和黄少天齐刷刷地看向他,叶修表情正直,露出的半个肩头却有点色。黄少天就更色了,脸红的不行,眼神看起来一点也不正直,显然他已经反应过来那只小猫就是叶修。

 

孙哲平挑眉,问叶修:“你这是?”

 

“我憨咧。”叶修老老实实地回答。

 

然后在二人的注视下将被子卷走,滚成了一团。

 

孙哲平上前捏住叶修的耳朵揉了揉,心情颇好的样子。黄少天不乐意了,也过来揉着叶修的耳朵。二人手上动作不停,面上还瞪着对方,手下便没了轻重。

 

叶修面无表情地被他们揉耳朵,想着:杀父之仇,不过如此。

 

门外又响起凌乱的脚步声,叶修仿佛看到了系统提示:一大波僵尸正在接近!

 

不过这样也好,叶修转念一想,沐橙一定来救他了!他很开心地望着门外。

 

等等……有什么不对的地方,叶修质问孙哲平:“你怎么知道……”

 

踏进来的喻文州帮忙回答了:“前辈昨晚的信息,发在选手群里了。”他笑眯眯的。

 

孙哲平和黄少天这时终于停手了。

 

顿了顿,他似是疑惑地问道:“前辈头上的猫耳?”

 

叶修将头埋进被子里,瓮声瓮气地说:“这是个美丽的意外。”

 

又有人陆陆续续地进来,黄少天觉得很委屈,本来可以和叶修玩一些成人之间的游戏,怎么来了这么多人,好羞哦,和老叶的恋情就要曝光了呢。

 

周泽楷很委屈,wuli前辈居然跟一个话唠跑了,还有那个孙前辈是怎么回事啊!

 

王杰希委屈,老婆小甜心居然一整晚跟别人厮混在一起,这个样子是没穿衣服吧!

 

方锐委屈,队长小可爱,说好的真爱呢,等闲变却故人心,却道故人心易变,唉!

 

孙翔看着周围人委屈,一脸莫名其妙也好委屈但我为什么要委屈的表情。

 

望着众人的委屈脸以及审视的眼神,叶修觉得自己也很委屈,突然变成猫,还跟变态黄少天待了一晚上,现在又要被你们用这种诡异的眼神看着。

 

他十分没底气地说了一句:“当然是选择原谅我了!”

 

然后他又变成了猫,并开始四处逃窜,最后在沙发底下瑟瑟发抖。虽然不知道该怎么办但是他们都好可怕先藏起来再说。

 

历史总是惊人的相似。

 

叶修在沙发底下听到了一声又一声招魂般的“喵~”

 

叶修觉得,他可能听到了韩文清的声音,他心肝一颤,差点出去投降。

 

“汪~”的声音来自黄少天,他苦口婆心的劝着众人:“猫叫没有用的,昨天晚上我试过了,他不还是不肯出来,最后被我拎出来了吗?”

 

“你还敢说!”众人怒。

 

“吱~”的声音来自于包子选手,对此他的解释是:“猫爱抓老鼠,我学老鼠叫,老大一定会出来抓我的,嘿嘿!”说着他笑了,满怀期待地继续吱吱叫。

 

叶修表示:这个体型的耗子我也得有本事去抓啊!

 

叶修在沙发底下心如死灰,发出他最后的呐喊:

 

不要再喵喵叫啦!

 

吱吱叫也不行!

----------------------------------

写了什么东西我也不知道,努力在凑字了QAQ

评论 ( 3 )
热度 ( 142 )

© 莫醒我 | Powered by LOFTER