▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

热衷删文◑▂◐
只吃叶受
长期扩列:1748528151
我叶世界第一好,我能宠叶直到老!♥

【all叶】叶修应该被吊起来打的一百个瞬间6

黄少天闻着自己脸上浓郁的汤汁味,陷入了沉思。

 

十分钟前,黄少天和叶修在一家面馆里吃面,黄少天点了刀削面,叶修点了拉面。

 

面刚端上来,黄少天兴致勃勃地说:“老叶老叶我们来换点面吧好吧好吧!”

 

叶修爽快地答应了。

 

黄少天给了叶修好多条刀削面,叶修也拉了自己碗里的面到对方碗里,拉面那么长,一拉起来就没完。

 

等叶修觉得不对时,黄少天已经扯了很多拉面了。叶修赶紧想要夹断拉面,由于筷子的缘故,怎么也夹不断,还有黄少天的音波攻击。叶修放弃了这个方案,他开始把面往自己碗里扯,黄少天边阻止叶修,边叫嚷:“你还要不要脸了你?我可是给了你那么多呐不要这么小气嘛!”叶修回道:“彼此彼此!”

 

叶修见扯也扯不过他,就盯上了黄少天碗里的牛肉,却又被黄少天拦截下来。

 

叶修:凸(艹皿艹 )

 

黄少天:~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

 

叶修面上呵呵一笑,拿起桌上的醋往自己碗里稍微倒了一点,然后不等黄少天有所警惕,他将瓶口对准黄少天的碗,倒了一大把进去。

 

黄少天:Σ(っ °Д °;)っ

 

叶修撑腮看着他,笑得十分灿烂。黄少天搅动了一下碗里的面,凄凄惨惨地说:“为什么要这样对我,你的良心不会痛吗,说好的做彼此的天使呢,你都忘了吗叶修?我……我好难过!”

 

叶修很善解人意地摸摸他的头,黄少天可怜兮兮地蹭几下,心里想着:对!就是这样!一起吃一碗面!啊,激动!

 

当他的如意算盘正打得响时,叶修手一用力,将他的脸压进了碗里,淡淡地说:“你太聒噪了。”

 

对着黄少天满是汤汁的脸,叶修笑得颤抖。黄少天难得冷酷:“笑够了吗?”

 

叶修很体贴地给了他一张餐巾纸,用颤音说:“来,擦擦,别弄到头发上去。”

 

末了,还补充一句:“海的味道,你知道。”


-----------------------------

改编自我的亲身经历(*^▽^*)

评论 ( 7 )
热度 ( 95 )

© 莫醒我 | Powered by LOFTER