▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

热衷删文◑▂◐
只吃叶受
长期扩列:1748528151
我叶世界第一好,我能宠叶直到老!♥

【all叶】歪,妖妖灵么,有人聚众耍流氓!

如标题,聚众撩叶,嗯……未成年人慎入,内含 a little yellow song

 

 

 

世邀赛结束后是不可避免的ktv聚会。

 

黄少天抓着手机,好像突然看到什么好笑的,他大笑出声,拉过叶修一起看,说:“老叶你看你看,小卢他们今年的作文题目是《我想为你唱首歌》,他完全跑题了,拿了没一半的分数!”

 

叶修黑线,不动声色地挣开黄少天的手,说:“你这么幸灾乐祸小卢知道吗?”

 

黄少天“嘿嘿”一笑,眼珠转了转,兴奋地说:“老叶,我给你唱首歌怎么样?快答应我,不过你不答应我也会唱的!”

 

叶修白他一眼:“那你跟我说什么。”

 

黄少天跳起来,说:“就当你答应了!”说着他把在前面high的方锐拉下,一把抢过话筒,无视方锐的抗议,把叶修拉了过去。

 

叶修小声嘀咕:“要唱什么啊你?”

 

黄少天看来是早有预谋,很快选好了歌曲——张悬的《宝贝》。国家队里其他人的脸色赤橙黄绿青蓝紫他也不管了,这方面迟钝如叶修就更不会注意到了,前提是他根本没注意到歌名。

 

他们二人面对面,黄少天竟然生出一些羞涩感,握着话筒的手也微微颤抖着。叶修发现了,毫不留情地嘲笑他:“黄少天你不是在紧张吧?哎哟我去……”

 

黄少天羞恼地捂住他的嘴,并瞪了一眼看好戏的围观群众。李轩表示:我是直男,我也没有嘲笑你,为什么要这样看我?

 

好吧,黄少天开始唱了:

 

我的宝贝宝贝

 

给你一点甜甜

 

让你今夜都好眠

 

我的小鬼小鬼

 

逗逗你的眉眼

 

让你喜欢整个世界

 

哗啦啦啦啦啦 我的宝贝

 

倦的时候有个人陪

 

哎呀呀呀呀呀 我的宝贝

 

让你知道你最美

 

……

 

黄少天一直盯着叶修的眼睛看,感觉自己陷入了恋爱的漩涡,越看越入神,歌词竟然也没唱错。叶修被他看得不好意思,移开视线又显得很奇怪,只好一直对视。

 

国家队众gay周身冒着黑气,与黄叶二人周身的粉红色爱心泡泡形成鲜明对比,当然,这只是黄少天一个人散发出来的而已。

 

唱到一半,黄少天情不自禁地用另一只手握住了叶修的。叶修一惊,下意识地想挣脱,却被黄少天充满爱意的眼神看得浑身没了力气,红晕悄悄爬上二人的耳根。

 

国家队众gay周围的冷气已经不允许人生存了,楚云秀苏沐橙二人从容应对,李轩咽口唾沫,虚弱地说:“两位姐姐,来救救我吧!”楚苏二人笑着摇摇头。李轩:Σ(っ°Д°;)っ

 

黄少天越唱越欢快,越唱越甜蜜,已经是笑着唱出来的了,露出尖尖的虎牙。唱完后,他帅气地笑了一下,没有松开叶修的手,凑上前亲了一下他的脸颊,贴着他的耳廓,用只有他们二人能听到的声音说:“希望你是我的宝贝;希望你倦的时候,陪你的人是我;希望让你喜欢整个世界的人,是我。”

 

叶修:(#/。\#)

 

天凉了,黄少天也该死了,众人冷漠。

 

“叶修叶修,快说说你的感想,我唱得怎么样?”黄少天一脸骄傲加期待,他觉得自己真是太甜了,叶修没道理不喜欢他。

 

生来多要了几层脸皮的叶不修已经从刚才的冲击中缓过来了,叶修歪头细细思考了一下,说:“我只是疑惑你为什么不唱《小鸡小鸡》,明明这更适合你。”原本脸色很黑的几人瞬间开怀,有人“噗”地笑出来。

 

黄少天的笑容渐渐凝固,他气得颤抖,指着叶修的手都在抖:“你……哼!我给你唱了这么甜的歌,你就这样对我吗?你还想不想要我了?”

 

方锐替叶修大声回答:“不想要!快滚吧你内!”

 

叶修赞同地朝他比了个拇指,应和着说:“快滚吧你内!”黄少天朝方锐比了个中指,回到位子上,反正他刚才亲到叶修了,可谓是春风得意,人生赢家。

 

趁他下去的空档,方锐三步并作两步蹭到了叶修身边,可怜兮兮地说:“给我个机会呗叶领队~”叶修打了个激灵,嫌弃地说:“好好说话,要唱就唱,我又不拦着你。”

 

方锐露出了满意且有点不怀好意的笑容,叶修突然有种不祥的预感。

 

方锐点的歌叫《哎呀姑娘》。方锐笑得猥琐,唱起来:

 

 

“谁家的姑娘长得这么漂亮 哎呀妈呀哎呀妈呀真漂亮

 

谁家的姑娘长得这么漂亮 哎呀妈呀哎呀妈呀真漂亮

 

灯光有点浅 看见你的脸

 

充满诱惑的双眼 又勾起我陶醉的画面

 

你那飘逸的长发 亲抚过我的肩

 

如今留下的芬芳 已打动了我的心房

 

谁家的姑娘长得这么漂亮 哎呀妈呀哎呀妈呀真漂亮

 

谁家的姑娘长得这么漂亮 哎呀妈呀哎呀妈呀真漂亮”

 

……

 

 

方锐又唱又跳,不时做出一些夸张的动作。对了,这全都是冲着叶修的。这不禁让大家想到一句熟悉的话:又到了交配季节,雄性动物跳舞求偶……

 

曲毕,方锐大舒一口气,唱歌时全场最开心的是他,唱完后最舒适也是他,其他人都被那句“唉呀妈呀唉呀妈呀真漂亮”洗脑了。

 

方锐微笑着看向众人。

 

众人:…(⊙_⊙;)…

 

叶修作为最接近魔音的人,十分沉重地开口:“点心啊,我觉得你是个被游戏耽误的歌手,是我把你引入歧途了。”

 

方锐谦虚:“那不至于,你喜欢就好,毕竟我家姑娘这么漂亮。”说着他伸手揉揉叶修两颊的肉,爽快地下去坐到位子上。

 

方锐的魔音摧耳后,ktv里寂静了很久,李轩已经快哆嗦成一个筛子了。终于,周泽楷鼓起勇气上前,要让梦想照进现实。

 

灯光打到他身上,他有些羞涩地说:“想给前辈……唱首歌。”

 

叶修惊奇说:“小周要唱歌?”周泽楷红着脸点点头,点了一首《突然心动》。

 

让人吃惊的是,周泽楷话少,唱歌居然这么流畅,嗓音也挺好听:

 

 

“一朵夕阳斜斜挂在巷口

 

我徘徊在你家的门口

 

有些话已经蠢蠢欲动

 

我只想你一人懂

 

不想别人在我的眼中

 

一片落叶落在我的胸口

 

我才知道已到深秋

 

我一直用心在播种

 

你浅浅的一个笑容

 

让我魂牵梦绕在其中

 

我为你心动 被你感动

 

你的笑容像天边的彩虹

 

我说过永远不是冲动

 

我会珍惜关于你的每一分钟”

 

 

周泽楷很温柔地唱,一直看着他喜欢的前辈,看着对方渐渐转红的脸颊,心里的甜蜜都要溢出来。唱完后,他嘴唇贴着叶修的右耳,说:“你的笑容像彩虹,有些话只想你一人懂。”察觉到叶修惊讶的眼神,他轻轻笑了一下,叶修右半边脸就麻掉了。他侧头轻吻了一下叶修的右耳,叶不修,羞。

 

周泽楷回到位子上接受了各种审视的眼神,他听见黄少天说:“不得了是不是我弄错了,刚才周泽楷是不是说了一句完整的话而且没有疙瘩?”周泽楷骄傲地挺挺胸膛,这句话他练过无数次了,居然这么快就派上用场。

 

周泽楷后,再跳上来的是张佳乐,他点了一首英文歌——蹲妹的《I Really Like You》。接受了众人怀疑的眼神后,他扬唇一笑,对叶修说:“看着吧,我练习过很多遍了!”

 

 

“I really wanna stop

我真的很想让自己停下

 

But I just gotta taste for it

但我忍不住想要“尝尝”你

 

I feel like I could fly with the ball on the moon

像是漂浮在月球上的氢气球一般 感觉自己在空中飘荡

 

So honey hold my hand you like making me wait for it

亲爱的 就请紧握我的手 让我再耐心等待

 

I feel I could die walking up to the room, oh yeah

我感觉我已迫不及待渴望走进那间房

 

Late night watching television

昨夜还一起看着电视

 

But how we get in this position?

此刻就热火缠绵

 

It's way too soon, I know this isn't love

发展太快了 我知道这并非爱

 

But I need to tell you something

但我想要告诉你

 

I really really really really really really like you

我是真的真的真的很喜欢你

 

And I want you, do you want me, do you want me, too?

我渴望你 你渴望我吗 你也像我一样渴望吗

 

I really really really really really really like you

我是真的真的真的很喜欢你”

 

 

张佳乐唱出了汗,也许是累的,也许是被那火热的气氛所影响的。张佳乐很遗憾没有看到叶修红透的脸,并不是叶修听不懂,而是他已经习惯了。

 

他眼睛亮晶晶的,凑过去抵住叶修的额头,黄少天跳起来就想分开二人,但是被喻文州死死拉住了。叶修一开口就破坏了气氛:“二傻子你怎么了?”张佳乐差点咬住舌头,算了,君子报仇,十年不晚,把想说的话说了最要紧。

 

深呼吸之后,他慢慢地说了一句:“我是真的真的真的很喜欢你。”

 

叶修傻了,这句话太直白了,而且所有人都听见了。为了掩饰自己的紧张,他来不及思考,下意识地轻锤了张佳乐的肩膀,娇羞地开口:“讨厌啦死鬼!”

 

反应过来后,叶修缓缓闭上眼睛侧过头,在心里抽了自己一大耳刮子,怎么就管不住这张嘴呢?!他捂着脸不敢看众人的反应。

 

张佳乐已经无语了,就没见过这么能毁气氛的;楚云秀苏沐橙忍笑很辛苦;黄少天方锐孙翔唐昊大声笑了出来;肖时钦张新杰推了推眼镜,不知道在想什么。喻文州王杰希在思考,思考让叶修这样叫自己的可能性,最后得出的结论是0.1%,但叶修说,只有0.00001%。

 

你问李轩?他在角落里一遍遍发誓自己什么都没看到没听到。

 

王杰希上前安慰叶修:“好了好了又不会记一辈子,我给你唱首歌吧。”

 

叶修瓮声瓮气:“你不怀好意!”

 

王杰希笑了一下,扬扬眉说:“你说对了,我不怀好意。”他点了首歌——《闷骚的你》。

 

 

“我拿什么来拯救你 闷骚的你

 

我拿什么来改变你 闷骚的你

 

你有风骚的眼睛 丰腴的身体

 

我拿什么来爱你 你闷骚的心”

 

听到这里,叶修隐隐觉得歌词有些不对劲,他往屏幕上一看,震惊了,他看王杰希的眼神也渐渐复杂起来。王杰希满意地看着叶修惊慌的表情,继续唱。

 

 

“你总是在每个夜里 叫个不停

 

你总是在每个夜里 要个不停

 

你有丰满的嘴唇 销魂的声音

 

让我无法不爱你 闷骚的你”

 

 

叶修麻木了;孙翔脸红了;黄少天愤怒了;张佳乐炸毛了;张新杰面无表情了;方锐心痛了;唐昊咬牙了;周泽楷吃醋了;肖时钦眼神诡异了;喻文州微笑了;姑娘们无语了。

 

你问李轩?哦,他已经死了。

 

 

“我要你 我要占有你

 

把你的手绑在一起 蒙住你的眼睛

 

我要你 我要占有你

 

我要进入你的身体 看你闷骚的表情

 

……”

 

 

终于唱完了,叶修缓缓开口:“王杰希你果然还是去死吧。”下边传来一声声“附议”。王杰希毫不在乎地笑了笑,十分干脆地下场了。

 

喻文州起身,和王杰希交换了一个眼神,走到叶修身边。

 

叶修十分抗拒:“我刚才看到你和王大眼色授魂与了,你们两个双宿双飞去吧,离我远一点。”

 

喻文州笑眯眯地说:“叶修前辈,轮到我唱给你听了。”

 

“不听不听,王八念经。”

 

“必须听。”

 

“文州,你越来越不要脸了。”

 

“被前辈带坏的。”

 

“本来就坏掉的鱼还怪我放冰箱里冻坏了么?”

 

下面座位上传来笑声,叶修挑衅地看了喻文州一眼。喻文州却是自顾自点起歌来,点了一首陈粒的《绝对占有 相对自由》。

 

 

“让我占有你

 

让我占有你在你最好的年纪

 

趁一切还崭新

 

让我占有你 占有你干净的心

 

温柔的声音

 

和完美柔软你的身体

 

身体里我全部的曾经

 

曾经”

 

 

还好,比前一首要好一些,叶修如是安慰自己。

 

 

“让我占有你

 

撕碎你然后像风握在我手里

 

抱着我像空气

 

想把你收集

 

泡你在福尔马林盯着你意淫

 

下半生的每个夜里

 

夜里你湿润赤裸”

 

 

叶修:emmmmm,风太大了听不清。  喻文州:前辈可以慢慢品味,总会听清的。   叶修:还是你自个儿慢慢品味吧,我就不奉陪了。

 

 

“我只属于你

 

我大脑我的身体都要你住进

 

要你把我灵魂榨取

 

我的浪漫和极端都拿去

 

慢慢品

 

我只属于你

 

赞美你包容你都是我的使命

 

用一生去执行

 

想现在死去

 

时光记住我此刻坚决和笃定

 

让你永远觉得安心

 

……”

 

 

喻文州唱完了,叶修吐出一口浊气,只觉得这歌实在是太荡气回肠了!听前半段,他以为喻文州是抖s,听了后半段,发现他同时还是个抖m。

 

叶修上前亲切地握住喻文州的手,言辞诚恳:“文州呐,以前是我不对,我不该抢你们蓝溪阁的boss,不该黑你们的稀有材料,我以后一定改!你看,我还有其他不对的地方没有?”叶修觉得,比起这些,还是自己的小命比较重要。

 

喻文州哭笑不得,他这是想到哪里去了。灵机一动,他装作委屈的样子说:“你最大的不对,就是不爱我。”

 

叶修歪歪头,将喻文州搂入怀里,一下一下地抚摸着他的头,无比慈祥地说:“怎么会呢,我最爱你啦,我的小王八羔子。”我的小王八羔子这几个字,被他说的无比深情,荡气回肠,音调转了好几个弯。

 

喻文州在他开口时就大爆手速录了下来,朝情敌们炫耀了一下。当然,小王八羔子那句没录进去。

 

情敌们都傻了,这是什么操作?在情敌们要杀人的眼神中,喻文州执起叶修的手蜻蜓点水地一吻,泰然自若地回了自己的位置。

 

有了王杰希和喻文州这两个妖艳贱货,剩下人的表演都不算什么了。

 

你问李轩?他根本没被同意给领队唱歌,不过我们可以把镜头移到他那里嘛。

 

李轩蹲在角落里,颤抖着掏出手机拨了号,瑟瑟发抖地说:“歪,妖妖灵么,有人聚众……”啊呀,李轩选手这是怎么了,哦,他是被黄少天选手拿苹果手滑砸晕了,我们可以看到黄少天选手脸上满满的歉意呢……

 

哦,值得一提的是,除了叶修跟苏沐橙回去了,每个汉子都乘了不同的车回去。可能是他们之间的什么东西破裂了吧╮(╯▽╰)╭

 

之后的某天,喻文州发了一段音频在荣耀选手群里。

 

据说,叶修当时的表情是这样的:

 

------------------

 我觉得我的画风越来越清奇了╮(╯▽╰)╭很大篇幅是歌词我也很无奈……嗯……跟李轩大大道个歉(。・_・。)ノ最后赞美一下村长!

评论 ( 18 )
热度 ( 322 )

© 莫醒我 | Powered by LOFTER