▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

热衷删文◑▂◐
只吃叶受
长期扩列:1748528151
我叶世界第一好,我能宠叶直到老!♥

【all叶】喝醉之后

今天走的是逗比风 ,一些梗取自微博。

3、喻叶

叶修手指直直地指向自己,一脸悲恸,凄凄惨惨地质问自己:“你以为你接受的是谁的爱?!是一个手残的爱,他背叛了所有的职业选手去爱你!”

喻文州:“......”

喻文州汗,喻文州瀑布汗,喻文州伊瓜苏瀑布汗。

他上前一把拉住摇摇欲坠的叶修,好脾气地笑了笑,说:“前辈,别闹。”

叶修反手用力地抓住他,面容悲戚:“皇上,臣妾做不到啊!”

“不要断我的烟,也不要拔我的网线啊!”叶修控诉着。

“那可不行哦前辈。”喻文州摸摸叶修的头。

叶修的眼神忽然凛冽,拽下他的手,眯起眼睛,冷酷地说:“朕让你说话了么?”

喻文州眨眨眼睛,十分配合道:“是,皇上,小的错了。”

叶修傲然道:“知道你错哪儿了么?”

“不知道。”

“你连你错哪儿了都不知道?!”叶修勃然大怒。

喻文州叫苦不迭。

“知道你错哪儿了么?”咦?还自带读条的?

“知道。”喻文州老老实实地回答。

“知道错哪里你还敢犯?!”叶修勃然大怒。

喻文州默然。

“下次还敢不敢犯?”

“......下次不敢了。”

“你还敢有下次?!”叶修勃然大怒。

算了,和一个喝醉的人计较什么呢。喻文州无奈地牵起叶修的手,问:“叶修,你累不累?该睡了。”

“不行 ! 我今天还没抢蓝溪阁的boss ! ”

“明天吧,明天随便你抢。”

叶修犹豫了一下,又坚定地说:“不行,等到明天网线都被你拔了!”

“我不拔网线。”喻文州举起四根手指头。

叶修冷漠:“用手残的手起誓有什么效果?文州你最近脑子也不太好使。”

他上前牵住喻文州的手,十指相扣,小声嘀咕着:“用荣耀之神的手才有用。”

喝完酒的叶修,格外的可爱啊,下次还可以试试。喻文州顺势将叶修搂入怀中。

4、王叶

今天王杰希想见识见识叶修的酒量到底有多差,就在饭桌上准备了一瓶酷似饮料的果酒,度数并不高。

一杯下肚以后,王杰希偷偷瞧着叶修。

叶修面色如常地夹着菜,没有醉吗?有点失望。

下一秒王杰希才发现,叶修的筷子根本什么都没有夹到,他将一团空气塞入嘴中嚼吧嚼吧,还颇为满意地点点头。

......这是醉得够彻底啊。

王杰希觉得自己该有所行动,于是他将叶修打横抱起就走向卧室。

叶修挣扎,不满道:“王大眼儿你要做什么! ”

王杰希瞥了他一眼,云淡风轻地说:“做你。”

叶修瑟缩了一下身子,委屈巴巴:“我这么乖你不要杀我。”

王杰希差点一个趔趄,顿了顿,他无奈地说:“我不是这个意思,而且你可能对自己有什么误解,乖这个字跟你怎么也联系不起来。”

“我哪里不乖?我今天没有用鸡叫进行曲吵醒你,没有骗你吃芥末味的蛋糕,也没有跟黄少天吐槽你,我已经很乖了,你还要我怎样?”叶修困惑不解。

你还好意思说。王杰希面无表情。

叶修趁势从对方怀里挣脱下来,和蔼地拍拍王杰希的肩膀,说:“我去买几个橘子,你待在原地,莫要四处走动。”

王杰希一愣,随之想到什么,抽抽嘴角,问:“我不知道你还看过这个。”

他眯着眼抓住鬼鬼祟祟的叶修,拖到怀里。

叶修像个好奇宝宝,指着他的眼睛惊讶地说:“你的眼睛怎么一样大了?你不是王大眼! 他人呢! ”

王杰希将眯着的眼睛放松,叶修拍拍胸口,心有余悸:“王大眼儿你刚刚被人附身了,哎吓死我了! ”

十分钟后

“等等,你在做什么?! ”叶修拼命扯着被拉下去的衣服。

“做你。”依旧很性冷淡的回答。

叶修瞪大眼睛,一拍床沿,扯着嗓子喊:“来人,给朕拖下去斩喽! ”

王杰希捏捏他的脸颊,说:“皇上,大清亡了。”

一听这话,叶修也不挣扎了,只是直直地看着天花板,一脸的不敢置信和悲痛欲绝,喃喃地说:“什么......朕的大清......亡了?”说罢两手捂住脸,像是承受不了这样的噩耗。

王杰希:“……”他居然有点想安慰叶修。

“你也不用安慰我,想来也只是大梦一场空罢了。”叶修哆嗦着嗓子。

王杰希“……”他居然觉得有点悲伤 !

这爱是做不出来了,王杰希闭了闭眼睛,重重地倒在床上,紧紧地搂住叶修,明天再跟你算账。而叶修,似乎还沉浸在刚才的悲伤之中。

------
呜为什么开点文没人理我啊,超伤心的,希望有小仙女用评论治愈我的心灵♥

评论 ( 15 )
热度 ( 200 )

© 莫醒我 | Powered by LOFTER