▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

热衷删文◑▂◐
只吃叶受
长期扩列:1748528151
我叶世界第一好,我能宠叶直到老!♥

【all叶】叶神,接受告白吧! [王叶篇]


@叶与归 小仙女点的快穿,希望没艾特错人......

1.

叶修睁开眼,木然地看着身上艳丽的古代女装,可以说是肥肠懵逼了。

一定是我打开方式不对,叶修微笑。

“亲爱的宿主,欢迎来到请接受告白游戏 ! 您需要在几个世界中穿梭,得到攻略对象的告白并接受,否则......会有惩罚。”传来一道机械声。

“......什么惩罚?”叶修环顾四周,确定了这个世界是古代的背景,状似无意地问了一句。

“嘿嘿......嘿嘿 ! 是这样的......”系统的机械声硬生生营造出一种猥琐感,这让叶修想到了方锐大大真诚的双眼。

“好了,我不想知道了! ”叶修觉得让系统说下去怕是会引出什么不好的东西。

没想到这系统也很有性格,一听这话,不高兴了:“既然宿主不想知道,那我就先退出了!”

叶修:社会社会,惹不起惹不起。

2.

叶修再次沉默地看着身上的女装,倒是很衬他的肤色,女装的修修,更加可人了呢。

虽然不喜欢,总不能脱了裸着。叶修瞄到圆桌上有糕点,大快朵颐起来。

他吃得正欢,门外传来窃窃私语,他冒险凑到门边去听。

“你觉得这样行吗?这可是个男的呀!”

“男的怎么了,细皮嫩肉的,指不准滋味比女人还好呢。”

“那也得看教主喜不喜欢啊,这......教主也不像个断袖啊。”

“老教主送了这么多女人到教主床上,教主连个眼神儿都不给,说不定就喜欢男的呢!”

“你也知道是说不定啊!”

“嘿嘿,这可是柳护法出的主意,到时候把她供出来就成,教主不会怪我们的。”

“哎哎,教主回来了,快走!”

3.

叶修心叫不妙,转身寻到窗户就要出去。却不想,窗户锁得很牢,叶修急了,抄起凳子就是一顿乱砸。

在他的坚持不懈之下,窗户破开开了,他雀跃着就要跳出去,却对上了一双幽深的大小眼。

窗外执手而立的王杰希:......

窗内进退不得的叶修:......

看王大眼儿这样子,是不认识自己了?叶修的笑容渐渐凝固。该不会他就是攻略对象吧。

哈,哈。

叶修无比端庄地将已经摆在窗框上的一条腿收回来,笑容满面,斟酌了一下,捏着嗓子说:“屋里太闷了,出来吹吹风哈哈哈,真巧啊 ! ”

不巧,我已经隔着窗户听你吃了一刻钟的糕点了。王杰希面无表情地想。

王杰希冷冷地开口:“你是谁。”

叶修随口一说:“李狗蛋。”

王杰希刀子般的眼神扎在他身上。

“好吧其实我是王二柱。”

大小眼越来越幽深。

“......叶修。”

王杰希神色稍有松动,看叶修一副老神在在的样子,忍不住似的问:“你也是他们送来的?”

回过神来,叶修坐在了还没被砸坏的椅子上,翘起二郎腿,指指不远处的软榻,悠闲地开口:“是啊是啊,你也别杵着了,进来坐坐呀!”

这明明是他的房间,王杰希从正门进了房。

啧,还这么多讲究,明明窗户更近,叶修撇撇嘴,依旧坐在窗边上。

4.

王杰希无语,这个被送来的玩物与之前的那些个似乎很不同。耸耸肩,他并不介意偶尔放松一下,这个人无端给他一种亲近之感,也许会是个好选择。

那厢的叶修警惕地观察着他,抖腿的速度都慢了些。王杰希反倒悠闲起来,说:“谁让你女装的?”

叶修一拍大腿,激动道:“你个大小眼儿眼神还挺好,你也觉得这样不好看吧! 快给我套衣服省得我们都辣眼睛! ”

大小眼儿?呵,胆子挺大。王杰希眯起眼,大小眼不怎么明显了,他徐徐踱步上前,一把按住想要逃跑的叶修,掐住他的下巴,逼他与自己对视。

近距离盯着那双大小眼,叶修感觉自己要窒息了,他的眼神开始飘忽,艰难地吐字:“你能别盯着我不,我害怕。”说着特别应景地缩了缩肩膀。

不作死,就不是叶修了。

王杰希不怒反笑,凑得更近了,在叶修耳边叹息这说:“看来你完全没有作为小白鼠的觉悟啊......”

小白鼠?叶修眉头一跳,这是要拿他去做什么邪恶的实验?

叶修严肃地说:“我觉得不行。”

“何以见得?”王杰希挑眉,看他还有什么花招。

“因为我是只小猫咪。”

“随你。”王杰希笑容逐渐加深,在他发现自己笑得如此白痴之后又迅速收起。

嘁,王大眼无论在哪里都这么不可爱,叶修在心里默默嫌弃。

5.

王杰希将叶修打横抱起,扔在了床上。

叶修来不及反抗,就被床上一个东西硌地痛出了声,扶着腰乱蹬了几下腿,彻底瘫倒。

一只手伸到叶修身下,摸索了几下将一个小瓶子取出。叶修虚弱地问:“敢问,这......这是何方妖孽?”

王杰希一手撑在叶修身侧,端详这剔透的小药瓶,饶有兴味地说:“润滑剂。”

叶修强忍疼痛,关切道:“你家里门锁坏了要上点润滑?我有经验,我可以帮你的,现在让我下来还来得及! ”

他是真不懂还是在装傻?王杰希淡淡地说了句:“给你用的。”

“啊?可我又不是机器。”叶修疑惑。

王杰希深吸一口气,不要犹豫就是干! 他粗暴地撕扯下叶修的外衫,顺便将麻烦的头饰都扯去。

叶修总算明白他要干什么了,开始拼命挣扎,信心满满的以为此时战斗力约等于1只鹅的他可以摆脱王杰希。

只是没想到啊没想到,王杰希的战斗力却有100只鹅。

王杰希轻易地制肘住他,开始享用自己的小白鼠,欣赏小白鼠满脸通红紧张不已的样子,明明很享受却还要拼命忍耐的样子。

见叶修的嘴被他自己咬得快要出血,王杰希将叶修脱力的腿重新缠在腰上,一边用力地挺动着腰,一边命令:“叫出来。”

“嘎嘎嘎嘎嘎! ”

“不许叫,难听死了! ”

叶修差点笑场。

6.

隔天起床的时候,王杰希看到被子下叶修颤抖的身躯,心情颇好地勾起唇,想着:被我拥有就让你开心成这样吗?

他拍拍被子,难得轻柔地说:“叶修,起床了。”

叶修探出脑袋,幽怨地望着前方,依旧瑟瑟发抖。

和他想得不太一样,王杰希不爽地问:“你这是什么表情?”

叶修嘀咕着:“技术差技术差,一点都不爽,切,无良渣攻! ”

王杰希一字不漏地听了进去。在触及到王杰希的眼神后,叶修一个机灵,亢奋道:“昨天晚上太爽了! 器大活好,好评好评! 我只是有些肾虚。”

不知从哪里掏出一个药瓶,王杰希拔了瓶塞,取出里面的黑色药丸强制性喂给了叶修。

叶修好看的双手抓住被子,一脸悲愤:“你给我喂了什么?! ”

“生子药。”

叶修瞪大眼睛,表示风太大了我听不清。

王杰希十分不悦地皱眉,冷冷地说:“瞪什么眼睛,谁允许你装可爱了?别忘了你只是只小白鼠。”

哦。

你有病。

7.

叶修心情复杂地望着罪魁祸首柳非,希望从她哪里获得一些消息,毕竟神经病系统已经打定主意不理他了。

打扮妖异的柳非挑眉一笑:“你还在,还换回了男装?看来性冷淡的教主很宠爱你嘛~”说着暧昧地打量了叶修脖颈上遮掩不了的红痕。

叶修不自在地提了提领子,他觉得柳非虽然看起来是个妖艳贱货,但大概是个好说话的,就礼貌地询问:“呃,姑娘,这里是?”

“微草教,他们什么都没跟你说吗?”柳非皱眉。

叶修点点头。

“唉,其实也没什么可说的,反正教主大概也会护你周全,你只要好好侍奉教主就行。”对方显得很没兴致。

叶修还没来得及吐槽,柳非眼珠一转,似是随口问了句:“你想离开吗?”

叶修犹豫了一下,又想到昨晚惨痛的经历,狠狠点了点头。

“呀!教主您怎么回来了?”柳非捂着红唇惊呼。

感觉到身后的寒气,叶修控制不住地想给柳非来个中指,却被身后的人牢牢禁锢住,只能眼睁睁看着柳非趁机逃跑。

王杰希强忍住怒气,粗暴地将叶修转过身面对自己,狠狠掐住他的下巴,质问:“你想离开?”

叶修痛的吸气,也趁机告状:“她说你性冷淡!”

远处看戏的柳非一个趔趄,溜了溜了。

王杰希的怒气并没有缓解,下手愈发不知轻重,沉沉地开口:“是她这么说还是你就是这么想的?! ”

寂静的庭院里,传来清脆的关节错位声。

叶修的下巴脱臼了。

叶修:嘎嘎嘎嘎嘎! ! !

tbc

-------

我怎么还没写完啊!这是要弄成中长篇的节奏啊【暴风哭泣】

评论 ( 15 )
热度 ( 100 )

© 莫醒我 | Powered by LOFTER