▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

热衷删文◑▂◐
只吃叶受
长期扩列:1748528151
我叶世界第一好,我能宠叶直到老!♥

【all叶】叶修至上主义者

叶修至上主义者

叶修退役后安心在家自强不息,拾起了多年未碰的书本,叶爸爸对此很是满意,职业选手们却并不这么想。

尤其是兴欣那群嗷嗷待哺【bushi】的孩子们,在包子第n次在半夜打来电话撕心裂肺地唱《想你的夜》后,叶修终于悔悟,决定去h市看看。

叶修要去h市这件事很快被职业选手们知道了。天知道他们有多开心,叶修平时被叶爸爸管着,对所有邀请一律回绝。

这下终于可以翻身农奴把歌唱啦 !

黄少天选手凭借与叶修良好的关系以及本身不俗的口才,提前得知了这个消息。他早早地等在上林苑。

下午,叶修风尘仆仆地进了门就被黄少天一个熊抱。

“老叶老叶我想死你啦,你想不想我啊想不想想不想?你知道我花了多少心思才骗过了队长吗?你肯定不知道……”黄少天还在强聒不舍。

叶修难受地推了推黄少天的肩膀,喘息着说:“等,等会儿,你先放开我。”

从机场接叶修回来的方锐酸溜溜地说:“黄少天你可真是‘机会主义者’,求放过我家老叶! ”

黄少天一把搂过叶修的肩膀,咧开嘴笑说:“方锐你会不会说话,应该是叶修至上主义者才对我! 又不是赛场。”

叶修至上主义者。

Boom ! ! !

叶修红着脸逃上二楼,摸了摸自己发烫的脸,果然待在家里最好啊,他嘟哝着。

距离刚从网吧赶来听完了全程的兴欣队员和黄少天打起来还有十秒。


------
我我我,叶修至上主义者 ! 这个你们肯定都知道出处,所以我就不说啦。
每天这样短小,日更不再是梦想 ! 我存了一大堆小甜梗用来写 !

评论 ( 1 )
热度 ( 113 )

© 莫醒我 | Powered by LOFTER